标题: [经典] 捷克绝色美女Silvia Saint [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-4-23 02:48     标题: 捷克绝色美女Silvia Saint

[影片名称]:捷克绝色美女Silvia Saint
[影片大小]:701MB
[播放时间]:00:47
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :61e0d72402ec9328c983ecb83298e4d6c39cd6ea
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@捷克绝色美女Silvia Saint.torrent (2009-4-23 02:48, 61.31 KB) / 该附件被下载次数 21984
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=854279
作者: NDsai    时间: 2009-4-23 03:58

果然絕色.不過感覺封面和截圖不大一樣 .不過還是紅心送上鼓勵鼓勵.
作者: kaixinniu0    时间: 2009-4-23 05:11

东欧的女人绝对漂亮~前凸后翘,这个女优也是很出名的,红心献上!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-4-23 07:11

silvia saint 也是曾经很喜欢的欧洲女优之一,感谢分享。
作者: uuu456    时间: 2009-4-23 07:53

这个女优广大色友都知道,她是本人的最爱.看过她的很多片子,真的很漂亮.
作者: wufei182    时间: 2009-4-23 08:34

好象是Silvia Saint的剪辑,女优很漂亮,身材也很好,红心送上
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-23 08:39

东欧女的真的很不错,少了美国老的强悍,更多份柔情,看起来又不会比日本的差,感觉风格还是比好的,女的长的也好看点,感觉还是维美很多,呵呵,谢谢楼主的分享
作者: yushuizhiyuan52    时间: 2009-4-23 09:29

这里边的几个主角看起来很眼熟 他们拍的片子真多 下来看看
作者: guchengxc    时间: 2009-4-23 09:50

东欧是出产美女最多的地方,Silvia Saint很诱人,长的漂亮,有气质
作者: wxbss    时间: 2009-4-23 09:58

黄金女孩Silvia Saint 的表演怎么可以错过啊,红心献上,谢谢!
作者: yantai    时间: 2009-4-23 10:02

超级喜欢这个妹妹的片子
严重喜欢她的片子,很刺激
支持。。
作者: 陈成    时间: 2009-4-23 10:58

较老的美女了,但看点仍然多多,支持楼主发片
作者: wayne0531    时间: 2009-4-23 12:38

经典大美女的经典大片一定要下载,谢谢分享
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-23 13:12

东欧的女人有一种别样的味道!谢谢楼主的好片!
作者: jian6811    时间: 2009-4-23 13:30

在河滩上搞啊,真是大煞风景啊,不过,应该有不同的感觉,不知道会不会啊早泄。呵呵
作者: kop241    时间: 2009-4-23 13:45

内容很火爆啊,起来不错的哦,女优还算漂亮,皮肤很好实在是叫人心动呀,
作者: yh8850    时间: 2009-4-23 14:28

这个美女是西尔维娅,我已经收藏了好多西尔维娅的片子,我好多要去法国找她{听说在法国拍片子}
作者: wsadjkli    时间: 2009-4-23 14:30

女有优很不错,以前捷克只知道ROSE,现在又知道一个,下载了,感谢LZ分享。
作者: 夜半游魂    时间: 2009-4-23 15:41

个人原因不太喜欢这种RT,望楼主见谅,希望再出精品
作者: dmt207    时间: 2009-4-23 16:09

很喜欢Silvia Saint,身材太好了,够有味道,就是现在老了许多,欧美女人老起来很快。
作者: horizon78    时间: 2009-4-23 18:37

美女我都爱啊,支持楼主啊,红心送上!辛苦了!
作者: `bing.    时间: 2009-4-23 18:53

红心奉上了!
好片要支持.
谢谢楼主分享了!
作者: 灰色的    时间: 2009-4-23 20:47

她的片子收集的太多,不知道有没有重复
不过一定要支持楼主,同好!
作者: casablanca_gao    时间: 2009-4-23 21:46

最爱Silvia Saint 她是我第一个最有感觉的女星,久久让我不能忘怀
作者: chyongwww    时间: 2009-4-23 22:57

silvia saint的合辑,还有访谈,以前看过,是不错的美女!
作者: yzw51836    时间: 2009-4-23 23:38

那个金发的美女是捷克的么? 看过他不少的片子 很是性感
作者: snowboy    时间: 2009-4-24 00:02

没有大图看不大清楚,好像不是很漂亮啊,但也感谢楼主,辛苦了
作者: 南南天空    时间: 2009-4-24 00:05

这些女的一般啊,没有什么特别的。还是中国的好。
作者: p88339    时间: 2009-4-24 00:57

感谢您为我们带如此美妙的片子。支持您!红心一定要送的。辛苦了!
作者: wlfceo    时间: 2009-4-24 06:56

我最爱你了,宝贝,太漂亮了,谢谢斑竹发帖。
作者: superfool    时间: 2009-4-24 08:34

这在白妞里算一般的啊,没觉得很漂亮,楼主是不是标题党啊,太一般了,不过还是谢谢楼主分享
作者: taiftaif888    时间: 2009-4-24 08:59

AV女郎年纪有点大哇,多半很去火,谢谢楼主。
楼主可以发点故事情节的片子吗?
作者: tyf10    时间: 2009-4-24 10:49

迷死人不赔命的妖精,简直是勾人心魄啊支持楼主了。
作者: jak82    时间: 2009-4-24 10:52

东欧的美女确实多 个个都很漂亮啊 那里的男人享福了
作者: yulk0987    时间: 2009-4-24 11:26

喜欢捷克绝色美女Silvia!听说她已隐退,可惜
作者: 铁元帅    时间: 2009-4-24 13:35

太感动了!谢谢楼主的辛苦劳动。找了好久Silvia Saint 的片子今天终于找到了
作者: 一梦千年    时间: 2009-4-24 16:43

Silvia Saint可爱的女人,可惜我的收藏全没了,继续收藏先
作者: lfglen    时间: 2009-4-24 17:41     标题:

听说过silvia的大名,但是一直没有机会看她的片,楼主的图片看不到
先下下来,红心送上
作者: nbqishi123    时间: 2009-4-24 18:24

捷克妓皇啊,他不是出过一个访谈怎么成长为一代欲女的片子吗?
作者: springcomeon    时间: 2009-4-24 18:26

希望每次拍到做爱的情节时,时间不要太长了,实在是A片的通病。
作者: 红太阳123    时间: 2009-4-24 18:57

看过她的几个片子,确实非常漂亮,很喜欢的.
作者: kevin_ray_lin    时间: 2009-4-24 19:45

silvia saint是我很喜欢的女优,可惜好像退役了,很久没有她的片子了
作者: plantwolf    时间: 2009-4-25 11:51

Silvia Saint可谓是AV的超级明星了,关于她的片子真是不胜枚举,请楼主多发下一系列的。
作者: ltcl    时间: 2009-4-25 15:34

非常漂亮的一位女优,身材更是棒,支持一下。
作者: hellosir    时间: 2009-4-25 20:22

曾经最喜欢的女优,非常的漂亮啊,收藏了不少她的片子,感谢分享!
作者: laladui    时间: 2009-4-25 21:21

曾经的社会主义啊,如今和资本主义赛着看谁更淫荡
作者: lulei1984    时间: 2009-4-26 02:02

很不错的片子 奉上红心一颗 女优长得委实不错谢谢楼主与大家分享
作者: kiosxz    时间: 2009-4-27 00:24

那黄头发的女优是个有名的很性感的老优啊。特别让人喜欢。我先下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2