标题: 魅惑情缘@色中色@立花里子在Baby Entertainment [打印本页]

作者: 魅惑情缘    时间: 2009-3-25 21:25     标题: 魅惑情缘@色中色@立花里子在Baby Entertainment

应色友“tok772”所请,发一部立花里子在Baby Entertainment的片。印象中立花里子与Baby Entertainment的结合只此一次。喜欢的兄弟赶快了。
【影片名称】:魅惑情缘@色中色@立花里子在Baby Entertainment
【商品番号】:DUPT-001
【做种日期】:2009/03/25
【文件类型】:AVI
【有码无码】:有码
【播放工具】:建议Mplayer WW版
【上传软体】:utorrent 1.8.2
【有效时间】:健康度大于500%闪人。
【图片预览】:点小图看大图

老是有兄弟说我发的贴图小,事实上是有大图的,点小图就有大图了。

附件: 魅惑情缘@色中色@立花里子在Baby Entertainment.torrent (2009-3-25 21:25, 56.01 KB) / 该附件被下载次数 10028
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=815929
作者: neck123    时间: 2009-3-25 21:39

确实不错,我正在收集立花里子的片子,感谢楼主
作者: lengxue321    时间: 2009-3-25 21:53

好东西一定要支持!!!!谢谢楼主发片!!!!!!
作者: johnyip    时间: 2009-3-25 22:10

立花里子的片子收下了,不过怎么只有一部。当然红心还是要支持的。
作者: nm333333nm    时间: 2009-3-25 22:10

看了图片不会是女同的片子吧?对磨镜子不感兴趣啊
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-25 22:47

图片看不清楚,女优是我喜欢的,感谢楼主分享,纯支持,送上红心
作者: sixsix61    时间: 2009-3-26 00:02

立花这个人很敬业的,演出十分真实,也十分的投入,应该很好看的。
作者: zengdon888    时间: 2009-3-26 00:49

喜欢立花里子的片子,收下了,感谢楼主分享,支持
作者: menghu731    时间: 2009-3-26 00:57

带机器的?不怎么喜欢看,感觉女的不怎么好受~估计难受的叫!
作者: magic_tyx    时间: 2009-3-26 04:29

立花里子果然不亏是女神级,不知道机器的速度多少嘿嘿
作者: abit75    时间: 2009-3-26 08:15

立花里子的新片, 这个一定要支持。多谢,红心送上。
作者: 美一    时间: 2009-3-26 10:13

立花里子的片子那可不是一般的货色,这个女人实在是太适合演AV了。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-3-26 10:28

感谢楼主奉献好片,最喜欢立花里子的片子了
作者: 120176237    时间: 2009-3-26 11:02

立花里子部部都是经典~本人一直在寻找!谢谢楼主分享!
作者: 706491457    时间: 2009-3-26 11:28

看图片就知道是好东西,立花里子我来了。支持房主
作者: fjgyai    时间: 2009-3-26 11:52

花花是我最喜欢的妹妹啊,下来看喽,支持一下大大!
作者: ruoli    时间: 2009-3-26 14:38

难得一见的知名女优作品!当然是要下载啊!多谢分享
作者: biewangji    时间: 2009-3-26 14:48

立花里子给一种野性的感觉,这就是她的魅力所在
作者: 569974124    时间: 2009-3-26 15:01

支持楼主了~立花的腿确实漂亮,多多收集哈
作者: 李有财    时间: 2009-3-26 17:32

立花是我喜欢的女优之一,不过最感觉她的片子有些重口味了,不知道这部如何
作者: linweix1    时间: 2009-3-26 17:35

立花里子的片子不错,看着就有些冲动,感谢楼主分享
作者: julianhoo    时间: 2009-3-26 17:49

女人何必为难女人呢,不能干的去干别人必被人干啊
作者: kx22268333    时间: 2009-3-26 18:59

立花的片子应该不是难看的片子谢谢了,楼主
作者: ff5922    时间: 2009-3-26 19:55

立花里子的女王片,我实在是太喜欢了,谢谢楼主了!
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-26 20:36

立花妹妹真的是十八般武器样样精通,连电锤也用上了!
作者: liusir5217    时间: 2009-3-26 20:38

立花里子曾是小弟的最爱,支持楼主发如此好片
作者: hongxu6529    时间: 2009-3-26 21:13

等立花里子的片子好长时间了,终于出片了啊。是新片子不,希望她多拍点啊,谢谢楼主
作者: xiaozhen111    时间: 2009-3-26 22:21

立花里子 貌似很久没出新片了  期待中.
作者: hongxu6529    时间: 2009-3-26 22:23

立花里子的一定要支持啊,等了好久了终于又看到了,忍不住的感激啊
作者: yongrenjie    时间: 2009-3-27 06:00

图片看不清楚,女优是我喜欢的,感谢楼主分享,纯支持
作者: tok772    时间: 2009-3-27 10:44

哎呀!来晚了。谢谢兄弟了。此片我找了好久,以前只在电驴上出现过。下了几次都没下下来。
跟你求片的时候还怕你发个压缩的,现在兄弟发的是AVI的,真是万分感谢。
喜欢刺激的朋友赶快下吧,绝对爽片。
作者: sharpman    时间: 2009-3-27 13:02

立花里子的腿那不是盖的,太喜欢她的腿啦!收下啦!
作者: hxmch    时间: 2009-3-27 16:52

很敬业,很媚,一直喜欢她的片子,不过这种风格小弟不是很欣赏,纯路过顶
作者: tongboy    时间: 2009-3-27 17:03

立花里子真乃女中豪杰,
现实中碰到一位别说我还真不敢有攻的想法。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-28 03:10

立花里子的招牌性微笑在影片里时不时出现,也显得很讽刺呢
作者: liujinglong    时间: 2009-3-28 07:33

还有知名女优SM别人的片子?真是长见识。喜欢这种风格的,又是女同,又是用工具的,表情很刺激。
作者: hhman2008    时间: 2009-3-28 12:45

立花里子出演的片子基本还是可以下来观赏一番的,不过叫床有点雷同
作者: zjyfly    时间: 2009-3-29 00:10

立花里子的片子不错,不过这类带机器的口味实在是重了点,还是拿肉来比较人性化一点
作者: yanyue11    时间: 2009-3-29 03:07

立花是很诱人,但是这样类型的我就免了,有点受不了,口味重了点。红心依旧
作者: poppyflower    时间: 2009-3-29 20:37

比较喜欢这种类型的片子,非常感谢楼主分享。
作者: woshibkf    时间: 2009-3-29 20:48

手枪钻都上了,日本人还是真有新鲜的,支持楼主了,送上红心
作者: supermaster    时间: 2009-3-30 22:20

好,非常喜欢立花里子,我在收集她的片子。感谢楼主分享。
作者: kukukucool    时间: 2009-3-31 00:15

里子好疯的
有点点接受不了
虽然长的好身材也不赖
作者: dachuizi    时间: 2009-3-31 14:18

这片子收下了!
巨赞!
多谢楼主!
强力支持一下!
作者: wolfj    时间: 2009-3-31 14:28

立花是我很喜欢的女优,腿特别的美,能玩一晚上了
作者: mikeymouse    时间: 2009-4-2 12:53

立花里子还想每部片子都很high样的,喜欢她的投入.
作者: xin3798287    时间: 2009-4-13 01:38

好片子,我看过了,没有的朋友快点下呀,机会不多哦
作者: qingf    时间: 2009-5-8 18:44

立花里子的这部片子猛啊,绝叫痉挛,那是以前所有AV片里绝无仅有的,看了才知道什么叫魂游九天,怕怕....
作者: 102714255    时间: 2009-5-8 22:37

立花里子绝对是女神级别的,呵呵,个人还是对她满感兴趣的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2