[经典] [四周年庆](MAX-A)教朝日奈+(ALICE JAPAN)突然'目前麻美+(IE)醒痙攣2 倖田

[四周年庆](MAX-A)教朝日奈+(ALICE JAPAN)突然'目前麻美+(IE)醒痙攣2 倖田

版主留言
szczerbiak(2009-6-9 11:43): 兄弟发完请到活动帖跟帖领奖,以后都这样,谢谢合作
当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

[影片名稱]: [四周年庆](MAX-A)教 朝日奈
[影片主角]:朝日奈
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18G
[影片時間]:02:00:47
[作種時間]:5種閃(5天內需補種請PM.過後將不再補種)
[圖片預覽]:

[影片名稱]: (ALICE JAPAN)突然'目前 麻美。
[影片主角]:麻美
[影片大小]:1.18G
[影片時間]:02:00:48
[圖片預覽]:

[影片名稱]: (IE)?醒痙攣2 倖田
[影片主角]:倖田
[影片大小]:1.16G
[影片時間]:01:58:50
[圖片預覽]:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

XV-741.R.torrent (50.64 KB)BT资源

2009-6-9 10:19, 下载次数: 1765

DV-1042.R.torrent (50.62 KB)BT资源

2009-6-9 10:19, 下载次数: 1255

IESP-476.R.torrent (49.87 KB)BT资源

2009-6-9 10:19, 下载次数: 1275

调教类的,还是有点不适应,还是比较喜欢剧情类的!

希望这样的超级爽片!希望多多发来几片啊 强烈支持了~!

强烈支持楼主发调教类的片片,我喜欢此类超爽业。谢谢

下来看看,麻美我最喜欢,谢谢楼主发片分享,您辛苦了!

妈的,小日本真变态,用电击啊,插到里面会不会一起被电到啊,

朝日奈是ALICE JAPAN目前著重培養到新人,各方面素質都還不錯,而麻美是老牌的氣質臉蛋身材兼具的靚妞,這樣的搭配讓人不下不行啊,謝謝樓主的三片連發,辛苦,紅心獻上以示支持!
希望樓主能多發些美女絲襪片,期待ING.

第三部不错比较喜欢,前面两部没有图,楼主补下图,不知道内容不好下,不过还是支持楼主发片,多谢了

(MAX-A)朝日奈这片找了好久了,感谢楼主发好片

支持楼主好片,感谢分享,辛苦了,红心送上!!!