ピンクのカーテン 蒼井そら

ピンクのカーテン 蒼井そら

版主留言
gdyj(2009-6-3 11:55): 原来是你小子,哈哈。我还记得你,看着你账号挺熟悉。加油发帖。辛苦了。
你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
苍井空,就不用我多讲了吧!看片吧!
影片名称:ピンクのカーテン 蒼井そら
女優名:蒼井そら
文件格式:AVI
文件大小:1.47GB
有无码:有
時間:170分
发行日:2009-05-19
上传软件:比特彗星
特征码:f3d01d34d5e89e25e064eb98afb5099b964a09ca  分块大小: 1 MB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

潜水了一个月后,再次浮出水面,想想过去由于自己的大意,导致8级的号被盗,真可谓防贼之手,甚于防川!在此,提醒大家安全生产,警钟长鸣,多多注意啊!再次,在这里向原创区的各位斑竹致意,感谢你们在bt上给我的帮助,以后有空就会传几部影片供大家品赏。

附件

zxl810803@sexinsex.net@(Rookie)ピンクのカーテン 蒼井そら.torrent (34.78 KB)BT资源

2009-5-31 19:50, 下载次数: 2552

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +201 感谢分享,红包送上! 2009-6-2 21:44
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-2 21:44
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-2 21:44

苍井MM的片子是一定支持的了,据说只有155CM高啊,娇小的女优,估计随便什么姿势都能很轻易的(身体轻盈嘛)。
而且楼主似乎是账号被盗过,这个实在太可惜了,不过俺们会支持的,希望楼主尽快升级(也希望我的账号尽快升级,也是从5级降下来的哦 ),红心送给楼主

还是喜欢刚出的女友,这种都看烂了,没感觉了

可爱的苍井MM,你的那娇羞的气质让我心驰神往

好久没有看见她的片子了。不太活跃哦,觉得她是很敬业的一位女优哦。大了些。

是苍井MM就一定要支持了,下来收藏啦!!

支持苍井MM的片子,相当敬业的MM,红心送上咯

苍井空.那是我经常YY的对象.觉得她有点邻家女孩的感觉.

一直都对她没啥兴趣,据说苍MM还去拍电视剧,是不是要退出了?另外送上红心支持楼主的劳动,谢谢。

苍井MM的片子还是要支持一下的,娇小可爱,非常好