(SOD)新入生歓迎 初めての王様ゲーム(中文字幕)

(SOD)新入生歓迎 初めての王様ゲーム(中文字幕)

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
影片名称:(SOD)新入生歓迎コンパで盛り上がる居酒屋でSOFT ON DEMAND 的 初めての王様ゲーム(中文字幕)
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:7e0a26397afd200e8b1b502fa5ec51ff9baeea95  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

小图

附件

abbr_1a7890d216273f71c6d24e0431c7fbdd.torrent (114.67 KB)BT资源

2009-6-8 18:41, 下载次数: 7397

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +190 感谢分享,红包送上! 2009-6-9 22:48
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-9 22:48
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-9 22:48

都是99先生刚发过的.兄弟也不会再过段时间发啊.

这个看图片不错,不知道内容怎么样,下载看看,楼主加油

好像之前下ken22先生发过压缩过的,这次是纯支持了。

SOD创意无限的公司估计也是广大狼友最熟悉的了!

到底是专业的SOD公司,新参加工作的女员工的欢迎仪式就是与众不同

谢谢楼主的分享,SOD的片子还是不错的,创意很不错,好希望进这个公司啊

感叹于SOD公司的无限创意,感谢楼主辛苦的上传,红心送上,收藏了

sod公司看来很会开源节流啊,拍片子都用员工的,省了大牌明星的出场费 ,哈哈,玩笑了,越是平凡的越真实吧,也难怪SOd的生意那么好了,充分抓住了顾客的心理啊

楼上的不对吧  你怎么知道出演的女优都是sod公司的职员呢?女优都有上岗证吧。其实sod片子好卖很大的原因就是创意。