[求助] 看看我的建议就这么难吗?

看看我的建议就这么难吗?

这已经是我第二次祈求有人能看到及重视我的建议贴了,我真的很失望了。因为就在我第一次诚恳的希望得到帮助的时候便又一次受到了打击。回复的人根本没看我的建议帖就主观的回复了我。这就是我的求助帖
http://69.4.239.124/bbs/thread-1851322-1-1.html
对此,我能说什么呢……
如果觉得不合理能否先看了我的建议贴再说明理由拒绝呢?虽然各位版主大哥们日理万机,但是看个帖子应该不难吧,诚心希望有人能重视小会员的建议,请别让我们对论坛的建议制度失去信心,谢谢
以下是我的建议贴连接
http://69.4.239.124/bbs/viewthread.php?tid=1845268

楼主一如既往精神可嘉!我是普通会员只能从精神上支持楼主!

如果像楼主兄弟说的 现在就开一个SM区

如何合并数据
你说把别的版块的SM类数据导入这个分区吗
如果导入 有SM标签分类的容易导入
如果没有
就像你说的 把SM题材的乱用标签分类 如果想导入这样的
版主得一贴一贴的看 一贴一贴的导 我想没那精力

如果高层同意你的提议 开个SM区 你是否当版主
如果想当 现在马上申请查水 既然自己喜欢这类型的
自己当了版主后 一贴一贴的导

如果不导入数据 发新的
你还不如找些综合站或者黄页去搜集SM题材的片子或者图片呢

请楼主浏览 另类奇怪图区 有专门的SM分类。小幽灵同学也曾经告诉过你:BT专区(亚洲成人无码原创区 )有专门的SM分类。

至于你说的建议无人理会的问题,楼主大概并不清楚,这里的每篇帖子副管理员飞鹰都会看。只是暂时无法回复你而已,建立新版块的举措是管理员进行的,并非无视你的宝贵建议。只是管理员有管理员的想法,所以请楼主不必着急。

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-3-10 01:15 发表
请楼主浏览 另类奇怪图区 有专门的SM分类。小幽灵同学也曾经告诉过你:BT专区(亚洲成人无码原创区 )有专门的SM分类。

至于你说的建议无人理会的问题,楼主大概并不清楚,这里的每篇帖子副管理员飞鹰都会看。只是 ...
图区和BT区的SM分区我已经了解,至于为何我还要建议建设分区我在帖子中已经明确的作了解释,请您有时间认真看看我的理由
如果如您所说的飞鹰大哥会有答复那我一定敬候佳音

实话说:这个太偏,主题不会多
如果有其他会员有自己的想法,每个都采纳,那不知有多少板块了
您的建议的采纳率趋于零

引用:
原帖由 我还不懂爱 于 2009-3-9 23:34 发表
如果像楼主兄弟说的 现在就开一个SM区

如何合并数据
你说把别的版块的SM类数据导入这个分区吗
如果导入 有SM标签分类的容易导入
如果没有
就像你说的 把SM题材的乱用标签分类 如果想导入这样的
版主得一贴一 ...
首先非常感谢您看了我的建议并且提出了意见

我清楚建立一个新的分区是一个比较耗费精力的事情,所以建议提出的时候我的语气也十分的婉转。
但是我想只要大家愿意建立这样一个分区,那么建设的工作亦非难事。

第一点,导入数据的工作
从现有的SM分区导入数据并非所有的都要导入,例如BT区。种子都是有期限的,如果过了一定期限的话帖子就失去了意义,完全没有必要将它导入新版块。其他的资源也是同样,如果超过一定的时间,或是帖子自身已经被关闭,那么就不需要导入了。这样一来可以看到其实符合要求的帖子并不是太多。
另一方面就是本来很难区分类别的资源。这应该是导入数据中最难得一个环节了。但是如果有经验一般通过帖子的的名称就能判断出是否是SM资源。而且,我想导入工作也并非要做的精益求精一贴不差。因为就建立SM分区的主旨而言是鼓励大家发SM贴的积极性,给同好们提供一个更好更快享受到自己喜爱的资源的平台,所以有80%~90%的导入资源做铺垫应该足矣。
第二点,谁来建设的问题
所谓站着说话不腰疼,的确,我没有参与过论坛的任何管理工作,所有的提议和言论都是凭着自己的主观判断和设想提出的。所以一定会有很多不正确之处。但是,如果建设SM分区一事得到许可,我一定会首当其冲参与建设。虽然我没有管理的经验,但是我是学计算机信息技术及管理的,我想熟悉管理工作应该不是什么难事。我也有时间和精力来干这件事,并且我相信SM的同好们也会站出来帮忙的!
然而现在,所有的一切还都是不切实际的幻想,因为至今为止我没有得到过任何有关人员的任何答复,这使得我的一切设想都没有了考虑的必要,这也正是我如此着急希望得到有关回复的原因,我不想做好了一切准备之后再得到一个否定的答案,所以请有关的管理者尽快给我一个答复,谢谢了

引用:
原帖由 日挂天空 于 2009-3-10 13:22 发表
实话说:这个太偏,主题不会多
如果有其他会员有自己的想法,每个都采纳,那不知有多少板块了
您的建议的采纳率趋于零
你所说的问题我是考虑过的,但是相对于口交,人妖,肛交等其他的主题我觉得支持SM的人数还是要多得多的,毕竟SM包含的范围是相当广阔的,比如所有死夜恶系列的片子几乎都可以算是SM风格的东西
为了避免我过于主观,我提出了可以通过会员投票的方式来解决,我想这样应该会很民主。
但是这首先需要管理人员重视才能实现啊,我急切需要管理人员给我一个答复啊,即使是坚决否定,只要理由充分我也会无条件接受的

回复 1楼 的帖子

你的建议确实很认真,不像有些会员是一拍脑袋就出主意,要求开设什么区。但SIS目前的设置已经很齐全,SM可以作为图区或者BT区的分类,但特意分出来我看不出有这种必要。

如果有意的话,欢迎加入SIS的管理团队。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-3-10 14:48 发表
你的建议确实很认真,不像有些会员是一拍脑袋就出主意,要求开设什么区。但SIS目前的设置已经很齐全,SM可以作为图区或者BT区的分类,但特意分出来我看不出有这种必要。

如果有意的话,欢迎加入SIS的管理团队。
呵呵,想必您就是传说中的飞鹰大哥了!
感谢您带来了管理层的意思,结果我接受,但是这个想法我是不会让他搁浅的,如果以后有恰当的时机我还会积极的促成这件事的,请原谅我的执着。
我很希望参与到自己喜欢的论坛的管理团队中,过些天申请查水员,到时候还希望得到您宝贵的推荐